Внутренности

Алой кровью изнутри,
Брызжут сказочные сны.
Пробежит по телу дрожь,
Глупым миром правит ложь.
Тучи чёрной краски тень,
Заслоняют светлый день,
Умирает блеск в глазах -
Утопись в своих слезах…
Избавляясь от чудес,
Море капель из небес,
Приближаются к земле,
Вот и всё… Печально мне…


Рецензии