Новый день начинает разминку

Новый день начинает разминку,
С ним, балдея от ангельских труб,
На губах ощущаю кислинку
От твоих апельсиновых губ.
Все проверено, все по размеру,
«Золотое» сеченье во всем,
Поднимаемся в новую эру,
Ты во мне, я в тебе целиком.
Голубое сияние утра,
Апельсин желтоватого дня,
Мы с тобою с навескою брутто,
Я – тебе, ну а ты – для меня.
И не нужно добавить ни грамма,
Все здесь есть, ничего не отнять,
Мы от бога исполним программу,
Только сердце никак не унять.
И встречаясь с тобою случайно,
Я не верю в случайность никак,
Даже если тот час был прощальным,
Даже если там виделся знак.
Не сумеет уверить пространство,
Знаю, в прожитом случая нет.
Ведь не зря предо мной постоянно
Появляется твой силуэт.


Рецензии