На земле миллиарды людей

На земле миллиарды людей
Маму все называют по-своему.
Мама любит своих всех детей,
Даже если они недостойные.

Как и маму мы Бога зовём,
    Так же Бог любит всех одинаково.
Чтим Его мы родным языком
Принимает Он грешника всякого.

Кто покаялся, верит в Него
Безсомненья Ему доверяется
Все мы дети-творенья Его,
Не смотря на язык и на нации.

Если б верили в Господа все
И держались бы Слова заветного.
Вот тогда был бы мир на земле
И достигли бы все цели светлого.


Рецензии