ангел...

Не плачь, белый ангел, не плачь...
Я скоро приду, не волнуйся...
И скоро ты будешь летать
И крыльев своих ты не бойся...
Мы вместе с тобой полетим
К далекой прекрасной звезде...
На облачке чуть посидим,
И дальше помчимся к мечте...
Усталость нам не помеха--
На млечном пути мы поспим,
Ведь самое главное в этом,
Что вместе с тобой мы летим…


Рецензии