Мама

Мама, ты знаешь, я схожу с ума.
Эти чертов лживые маски. И пустота.
Мама ты знаешь, меня занесли. Снега.
Мама, а где там она , на грани черта?


Мама, мне страшно, вокруг лишь метели,
Вокруг лишь замерзшая чья-то душа,
Мама, мне страшно, я больше не вижу цели,
Мама, куда же, куда? Ушла..


Рецензии