Как вам начало? мне очень важно ваше мнение

Сразу у нас была просто- дружба.
Со временем я понял , что появляются чувства ,
Сказал ей, всё как есть,
Надеясь ,что взаимность в отношениях есть …

Но как не странно,
Взаимность была далеко от реалии ,
И вместо тёплых слов, я услышал,
“Я не могу так,
Мы же так долго были друзьями”


Рецензии