***

Пепел со снегом сровнялся.
Белая пелена покрыла путь.
И как бы ты не старался.
Тебе её не вернуть.
Закончилось лето в душе,
Пришли лишь невзгоды в твоём шалаше.
Миг казался вечностью,
а сердце её подвергнулось нечисти.
Нет,нет
не тёмным силам зла,
Купил её тот,у кого душа грязна.
Он думал есть деньги,
она-вмиг его.

Попалась на удочку
твоя девчушечка
и стала она Королевой с бесценным ЭГО.


Рецензии
в жизни часто так бывает

Виктория Ключкова   10.01.2013 14:28     Заявить о нарушении
к сожалению.

Екатерина Кинас   10.01.2013 14:32   Заявить о нарушении