***

Закончились слезы, болит голова.
Я точно не знаю как прожить без тебя.
Твой мокрый нос и мягкие уши...
Твой заливистый лай, что порою так нужен.

Прожил ты со мною очень долгую жизнь,
И взглядом теперь говоришь мне:"держись"..
Мы были верные друзья, я не забуду никогда
Как в детстве ты бесились глупо,
Я помню как у нас с тобой
Молочные менялись зубы...

Я не пишу, а плачу каждою строкой,
Но знаю точно- билетик в рай давно уж твой...

все псы попадают в рай...а ты даже тапочки не грыз...Айсман...мой любимый колли..Юник Сейбл Кураж...(1998-2010)
;


Рецензии