Была любовь

Была любовь, она и есть
Куда ж ей глупой деться?
Качая кровь, по венам вновь
В груди так бьется сердце.

Мечтаю я с тобою быть
Так сильно, что аж больно.
Печалью осыпает жизнь
Хватит, прошу довольно!

Mr.Proof-Была любовь...(30 июля 2012)


Рецензии