Не быть...

И как ни силюсь не могу представить я себя невестой,
Наверное, не время и не место…
Смотрю на фотки осчастливленных невест.
Меня там нет.

Мне как-то тошно оттого что долго ждать,
Должная я… И всегда страдать, тебя искать и не найти,
И не упасть, не умереть на полпути…

И не дождусь, все ошибаюсь в выборе, все больше я мечусь,
И ладно, пусть, другое счастье будет рядом,
Я привыкну и смирюсь…


Рецензии