Друзьям

Настанет сентябрь,
 И новая жизнь..
 За ниточки прошлого
 Крепче держись.

 Летних каникул
 не считали мы дней,
 А они проносились,
 Все быстрей и быстрей.

 Пусть утекают дни,
 Часы, секунды, сутки...
 Я не забуду ни минутки
 Счастливых летних вечеров.

 Как мы сидели и болтали,
 Смешные песни сочиняли,
 Порой бренчали на гитаре,
 Проблемы мира обсуждали...

 Эти ниточки дружбы,
 Что нас крепко связали,
 Для меня так важны...
 Я хочу чтоб вы знали..


Рецензии