Я Новый Год, со всеми жду

Спасибо Фея дорогая,
Я Новый Год со всеми жду.
Коль жизнь дана святая,
То как во сне иду.

И пусть летят невзгоды,
Нас тихонько закаляя.
А в наши старческие годы,
Все тайны явью открывая.


Рецензии