видение. карета. кары бред

                «я снова вижу эту мошкару»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/11514
               

                МЕССИЯ ТВОЙ-Я КАРУ ОТВЕДУ!
                И КАРМУ ЗАОДНО Я---ИЗМЕНЮ
                ПОДСНЕЖНИКАМИ УКРАШУ ДУШУ-
                ДВОРЕЦ ТЕБЕ ПОСТРОЮ-НЕ СТРУШУ
                КЛЯТВЫ СВОЕЙ НИКОГДА НЕ НАРУШУ

                09.01.2013 23:54
                Тадж Нахал
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/457 



видение. карета. кары бред.
на всё: я изменю! таков ответ.
из под земли груди - подснежник виден,-
он белоснежен, смерти не обиден...
дворца просторные кивают анфилады
среди цветов. немыслимы ограды,
что ограждают наши судьбы доле,
чем век в затвор непроходимой доли.
я верю, что ты клятвы не нарушив,-
готов весь мир к моим ногам обрушить...
и сможешь ли судьбу ты изменить?
когда зима, и горизонта нить
замёрзла по сих пор...
в немой укор. в безжизненный простор.
в стихов декор...
как снегири горячим ветки нижут,-
так горизонт мой зимний с алым дружит.
срисуй его, художник несравненный.
возможно Ты - тот самый, Совершенный!..


                10января 2013года 00:06 


Рецензии
Совершенный - это Я.
Ну а Ты - ДАВНО МОЯ!

Лучи Кучи Мэн. /слегка разъярённый.../

Лучи Кучи Мэн   10.01.2013 02:51     Заявить о нарушении