бесцветный мир...

Серым цветом зацвели деревья,
 Черным снегом выпала печаль,
 Вдвоем мы слушали секреты ветра,
 Но не познали значенья их, жаль.

 Слишком быстро проносятся мгновенья,
 Пока нашу грусть смывает вода,
 Мы рисуем небо акварелью,
 И мечтаем, сто так будет всегда.

 Но в наш сад нераскрашеных листьев,
 Где еще не родились цвета,
 Вихрь ворвался измученных мыслей,
 И начали гаснуть сердца...

 На утесе непонятой рифмы
 Ты нашел свой огонь и себя,
 А в пещере забытой надежды
 Вспомнили мы про цвета.

 И вернувшись за радужной кистью
 В долину несбывшихся грез,
 Мы сможем раскрасить все листья,
 А ветер подскажет, было ли это всерьез.


Рецензии