Правда и Ложь

За 30 серебренников душу продали
За медный пятак вернуть мы хотим
На картах игральных судьбу прогадали
На исповедь ходим и с ново грешим

О ложь как сладка ты вес же на вкус
Ты правду затмила своими словами
И нам с этим жить и носить этот груз
Наполненых болью с рая плодами


Рецензии