На улице воет ветер

На улице ветер воет, и лежу, как мертвая
Душа шкуру сдирает с тела,
Снова ревность, эта банальная
На коленях стоя, слезы говорят словами.

Где-то в далеком - близком, море убежало море
Чувствительные мысли повесятся на нити
И бесстыжая земля, как падшая
Холодный мир теряет свой шарм.

Сейчас холодная полночь,
Где-то вблизи борется душа,
Лежу как засохшая кровь
В мыслях одиночество подкрадется…

На грешной стране снова тело,
В душе подкралось чувство унижения,
Цветет при крике плоть и душа,
Бесчувственной могилой клянусь мне спиться…

Сердце отключилось от редких кровообращений,
Наверное, из-за ревности теряю кровь,
Безжалостна земля, как падша,
Миру холод добавляется…

Из моих саван упала снова,
Душа теряется, как обычно
На улице ветер и снова холод,
Лежу без смущения, как будто вовсе не хочется…


Рецензии
ВИКТОРИЯ КАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ ,ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ,НЕ СТОИТ ГРУСТИТЬ СОЛНЫШКО ВСЕ ПРОЙДЕТ.

Алексей Константинов Поэт   11.01.2013 00:22     Заявить о нарушении
Ага ну уж спасибо вам

Виктория Ключкова   11.01.2013 12:58   Заявить о нарушении