Небесное

Мой редкий сон оборван Вами,
Покой нарушен навсегда,
Любви вдруг вспыхнувшей беда,
Пылает страстно между нами.
Добавить более могу,
Все в одначасие случилось,
Когда внутри остановилось,
Что прежде неисправно билось.
Моя душа тогда влюбилась,
Застыла кровью на снегу.
Теперь Вы трепет снов поэта,
Тревога осени, печаль,
Судьбы единственный причал,
Спасибо говорю за это!!!
За счастье утренней росы,
За краски радуги небесной,
За смех Ваш звонкий и прелестный,
И заглушающий басы.
Поговорите же со мной,
Несите бред - я буду слушать,
Как мальчуган - развесив уши,
И наслаждаться красотой!
Ловить любимых интонаций,
Неповторимых алых губ,
Я прирожденный однолюб,
Не стоит в этом сомневаться.
Как соискатель новых знаний,
Открыл глазами я закон,
Душою разгадал, что он,
Не знает в сердце нареканий.
Вы доказательство его,
И исключение из правил,
Ваш образ в жизни все исправил,
Убил сомнения тревог.
Превозношу на небосклоне,
И восхищен, и удивлен...
Но стих идей не обделен,
Наверно, главное затронем..
И с дрожью в сердце говорю,
Смотрю в глаза, слегка стесняясь,
Как на коленях Богу каюсь,
Я Вас безумием люблю!!!


Рецензии