Октябрь

Теплый,но не весёлый,
Октябрь уснул на стогах.
Месяц плывёт над сёлами,
Тучу несёт в рогах.

Утренник серым туманом
Бродит по голым полям.
А за полынным курганом,
Как нежажившие раны,
Грустно горят тополя.


Рецензии