***

Опять смотрю-- и сердце замирает.
 Лишь только улыбнешься ты,
 Душа, как эскимо на солнце, тает.
 Люблю смотреть как куришь ты,
 И дым от winston в небо улетает.
 Смотрю на руки сильные твои,
 И что твоею быть хочу я понимаю...
 Хочу я знать всегда таким,
 Чтобы забыть про все на свете.
 Твой взгляд всегда невозмутим,
 Улыбка ангела украла мое сердце...
 Ты для меня закат, рассвет,
 Луна, все звезды мира, солнце...
 Другому рядом просто места нет,
 Пусть даже будет сказочным он принцем.


Рецензии