***

Меня забрала твоя аллилуйа
Навсегда...как зимняя буря.
Вот эти люди,все они пустые.
С вокзала на вокзал снуют куда-то,
Сидят у телефонного аппарата,
Ждут,ищут,не находят,
Всё бродят,бродят,бродят.
За чем иль кем бегут они?
Не знаешь?Узнай,да расскажи мне сразу ж.
Тут можно говорить о смысле жизни.
Пустые эти разговоры.
У каждого он свой,родной мой.
Один всё думает где денег взять,
Другой заботится о том,какой он зять.
Кому-то внутривенно срочно нужно,
а кто-то рад увидеть мужа.
Кому-то сигарет скорее дайте,
А я тут думаю :"Играйте!".
Играйте люди свои роли,
забудьте про свою вы Волю.
Не хватит сил остаться пред людьми собою,
а мне лишь вечность провести с тобою.


Рецензии