ожидание

                всем девчонкам посвящаю)))
Обычный скучный день,
 свинцовые тучи.
 Зазвонил телефон--
 Вот он мой солнца лучик!
 Слышу заспанный голос,
 И тепло на душе,
 Что на улице дождь,
 Наплевать мне уже.
 Снова встреча у школы,
 Снова жду у крыльца, 
 Накаляются нервы,
 Вся сама не своя...
 Берегу макияж,
 Поправляю прическу,
 И в сотый раз
 Ловлю в сумке расческу.
 Наконец-то пришел!
 Как же я рада!
 И его поцелуй
 Лучшая в мире награда...


Рецензии