Глвгольно-депрессивное

Думы ,думы... дум "бум-бум"..
Каждодневный нудный шум..
Сколько стоит ,что сварить,
То и это не забыть,

Как кого бы не обидеть,
Негатива ,как не видеть,
Как бы быстро все прибрать,
Лишнее, как не сказать...

Сериал, обед, скандал,
Муж орал, и я орала-
Веселей, увы, не стало...
Скуки мука, дум аврал...

Депрессуха Ночь. Балкон.
Спрыгнешь-депрессуха вон..
Врач. Таблетки. Вновь мажором-
Силы ,сон и аппетит...

Зал спортивный с тренажером
Вам придаст товарный вид!
Душу вылечит и тело -
Спорта радостное дело!

Ну ,а думы - запретить!
Выход на балкон -забить!


Рецензии