Дивный сон

Озобоченый тем чудным сном
Как-то грустно , сужу под окном
Это было мартовским днём
Мне приснилось что ты под дождём

Снилось : ночью тебя я ищу
Снилось : быть я с тобою хочу
Почему есть такой закон
Если нравится 0 то это сон

Но идя среди города я
Встретил ласковою я тебя
И не видел таких больше милых
Ласковых,нежных,красивых!!!


Рецензии