on-line

Сижу и жду тот гребанный on-line,
 Который не дает уснуть мне по ночам.
 Сижу и жду...Ну где же он?!
 И нервно я сжимаю телефон...
 И каждую минуту страничку обновляю...
 За что же душу так свою терзаю?
 "все безнадежно, позабудь,"-себя я уверяю.
 Но почему так жду тебя?
 За что тебе так сильно доверяю?
 Хватаю снова телефон,
 Мечтаю знать, ну где же он???
 Но так же быстро от себя кидаю-
 Ему звонить себе не позволяю.
 Кто скажет, почему так поступаю?
 Ему лишь намекнуть-- я тут же прибегаю.
 Пусть для него никто, и это понимаю,
 Но знал бы он, как сильно я влюбляюсь...
;


Рецензии