День Валентина

Сегодня день Святого Валентина,
А это-день любви и день веселья.
А ты, любимый мой, мой самый милый
Не написал мне даже поздравления.
Я знаю, ты меня не вспоминаешь,
Не знаешь ты, как жду с тобой я встречи.
Ты про меня стихи не сочиняешь,
А я пишу тебе их каждый вечер.
Прости, что плачу по тебе, но я не перестану!
Не умерла любовь во мне, и я тебя достану!!!
Прости, слеза сама бежит, я не скажу ей «стой».
Ну как ты можешь просто жить
Не зная, что со мной?!


Рецензии