Две в одной

   ДВЕ В ОДНОЙ

Поёт прокурорским басом, считает, что всё ей дадено.
Друзей у неё - кукиш, мешает внутри гадина.
Которая, спрятавшись ненадолго, внезапно вдруг проявляется.
И знакомые, разные, близкие, по очереди навеки удаляются.


Рецензии