Открою я фотоальбом

Открою я фотоальбом,
Пропитанный воспоминаньями.
Листать его буду с теплом,
С несбывшими мною желаньями.

Ни слова сейчас не скажу,
Все буду смотреть я на прошлое.
Я памятью так дорожу,
В картинках ищу все хорошее.

Он жизни мне стоит теперь,
В нем искренны счастья моменты.
Дни взлетов в нем, и дни потерь,
Из юности есть все фрагменты.

И первая в сердце любовь,
В альбоме на желтых страницах.
Тревожит меня вновь и вновь,
Лишь слезы бегут по ресницам.

Открою я фотоальбом,
Потрепан историей жизни.
Как было тогда хорошо,
Об этом теперь только мысли.


Рецензии