Не верю в чудеса...

Говорят, что зимою всегда происходят чудеса.
Не знаю как у кого, а у меня в голове весна!

Я болею апрелем уже более десятка лет.
В зимние чудеса не верю, для меня зимою чудес нет.

Каждое время суток я ловлю на небе солнца лучи.
Зимою выходит оно редко, душа внутри все кричит.

Так хочется под нежным молодым солнцем прогуляться по крыше домов.
А я пока что в постели, в ожидании волшебных снов.

Какая чепуха – ваше чудо!
Какая глупость  ждать апрель!

Я в чудеса как не верила,
А ты, если хочешь – поверь!


Рецензии