***

С чего любить я так должна?
Какие силы свыше прислали мне этот порок?
Я просто тобой одержима,
И не помог мне мамин урок.

Возможно,брежу я,схожу с ума,шизофрения,
С пустого места в плачь бросаюсь.
Уста лишь грубость произносят,
нет сладости в словах твоих.
Скажи,зачем я вновь здесь каюсь?

Где гордость твёрдая моя?
Слеза?
Прости,не буду больше.
На веки-вечные Твоя.


Рецензии