Настоящий Друг

Не каждый из нас поклянётся,
Что верного друга имеет,
Кто в радости вместе смеётся,
Помочь в неудаче сумеет.

Друг-это тот ,кто сразу
Грудью за друга встанет,
Кто, не моргнув и глазом,
Любого врага достанет.

У меня ТАКОЙ друг,не скрою,
За меня он порвёт любого,
Хоть его я частенько "строю",
Но,поверь,не хочу другого:

Мухтар меня любит безмерно,
Лижет руки,со мной играет,
Но несёт свою службу верно-
Мой покой он один охраняет!

Вот и я доверяю Мухтару
Жизнь,как в смертельном бою:
От врагов отобьёмся напару,
Отстоим честь и совесть свою!

 М.Брюханов __ 10.01.2013г.


Рецензии