Страдая, мучаясь, кляня...

                11
               
                Страдая, мучаясь, кляня,
                Любил и ты, но не меня,
                А я не та, я всё-таки сильнее,
                Я всё равно тобою завладею.
                Власть безграничная моя
                Нас свяжет вместе. Знаю я,      
                Что станет музыкой моей
                То, что хотел отдать ты ей.

                2002


Рецензии