Москва

Москва, теперь ты - жуткий муравейник,
В аренду город мусульманам сдан.
Москва, ты опустилась на колени,
И носишь имя - Москвостан!

Арабы, негры и китайцы
Теперь хозяева твои,
А много бородатых лиц с Кавказа,
Законы ставят здесь свои.

Царь гастарбайтеров Володя,
Почти добил всех коренных славян.
Поет он песни чужеземцам,
И разрывается баян!

Бессилен я, и слаб перед законом,
Шаг влево - ксенофобию припишут!
А гастарбайтеры смеются,
Володя крепко сколотил над ними крышу.

Обида, боль, расстройства и мученья,
Скажу вам честно, не тая.
Когда-то ты была - Рассея...
Теперь ты - Рашастан, страна моя...


Рецензии