До и после свадьбы

Встречались милые давненько ,
два сердца билось в унисон .
И если вдруг была разлука -
один всё думал о другом .

Они были чудесной парой ,
размолвки им были чужды .
Ничто им не было преградой -
фортуна к ним была на "ты" .

Но после свадьбы , обнимаясь -
( их можно попросту понять ).
Чтоб стало в комнате уютней ,
дизайн решили поменять .

И дрогнул свод их интересов ,
реальность сбросила мечту .
С диаметральностью запросов
им вместе быть невмоготу .

Всё в том же милом интерьере ,
где было им так хорошо .
Они вдруг разом озверели -
к разрыву что и привело .

Вошла в сердца непримиримость ,
что может быть её глупей ?
Она давно у них гнездилась ,
а тут вдруг стало тесно ей .

Жених с невестой ладят мирно ,
и всё спокойно до тех пор .
Пока совместная квартира ,
не снимет с чувства их покров !


Рецензии