Боже, какое богатство

Боже! Какое богатство -
Солнце в осеннем лесу!
Пусть не сочтут святотатством,
Сколько смогу, унесу.

Прятать, таить я не стану
Шорохи, краски и блики,
Просто дарить не устану
Весь этот мир многоликий,

Если он выльется словом
Чётким и звучным, сердечным
Ну, а не сложится, снова
Я погружусь в бескончность,

Чтоб постигать беспредельность,
Мудрость любви как даренье,
Каждого мига отдельность,
Точно в словах ударенье.


Рецензии
Сложное узорчатое кружево из солнечного света: необычное, интересное, очень доброе и красивое!!! С теплом!

Людмила Корсакова   12.01.2013 16:08     Заявить о нарушении
Рада дарить! С любовью,

Алексеева Валентина Андреевна   12.01.2013 19:27   Заявить о нарушении