Теперь скажу... предюбилейное

Теперь скажу:
Могу  я срубы
Рубить и ставить на Руси,
И целовать еловы губы,
И водку стружкой закусить...

Вполне сегодня я хозяин
Своей руки и кряжа ног
Перекрестясь -
        на восемь сажень
Венец к венцу, и к слогу слог.


Рецензии