МУЗА

Прилёг я как-то на диван,
И дремота сковала очи,
Но мозг твердит: "Скорее встань.
Садись пиши. Или не хочешь?!"

Тут мысли потекли рекой,
Взял ручку и бумагу,
Но за очередной строкой,
Подумал - лучше лягу.


Рецензии