Ужастиков всё больше с каждым днём

Ужастиков всё больше с каждым днём!
То угрожают дьявольским морозом,
Падения рублей опять угроза,
И скоро разольётся водоём!

А там, глядишь, Америки не будет,
Проклятая так надоела всем -
Царица среди множества систем!
Её бы поднести в обед на блюде!

А в общем, жизнь всё катится вперёд
Туда, где мировая ожидает.
Она желанья всех опережает,
Хотя не рад войне такой народ.

Не дай же бог, взбесился чтобы атом!
Но что же делать? Арсенал из бомб
Стал на земле такой, как в сердце тромб!
Заведует всей заварушкой НАТО!

Но есть новинка для народных масс -
Сибирь в ковчег, возможно, превратится!
Россия увезёт в Сибирь столицу,
И много меньше скоро будет нас.

А как же быть с Европой и Китаем,
И множеством Японских островов?
Народ в Сибири подарит всем кров,
Пусть всем Россия станет тесным Раем!


Рецензии
Наверно РенТв смотрели?)

Владимир Поташов   12.01.2013 23:50     Заявить о нарушении