Не дружу я с головой

В этом мире все так просто,
Безмятежно и мило.
И друзей осталось горстка,
Их нам время раздало.

Те, кто вылетели с круга.
Разбежались, кто куда.
В жизни нету лучше друга,
Чем своя же голова.

И когда в разлуке с нею,
Ты теряешь все, что есть.
Посадив ее на шею,
Снова милой будет лесть.

И все просто, вдохновенье,
И простор души большой.
Мне не нужно убежденье,
Не дружу я с головой.


Рецензии