Пространство не думай

               

               Пространство не думай оно не пустое?
             Вокруг всё мерцает,пространство живое,
             Оно созидает,пространство рождает
             И во вселенной жизнь,в века, продолжает.
             В нём тайная сила,уму не подвластна
             Программу вложила в земное пространство.
             В пространство планет и галактик пространство
             И близких,далёких нам не понятных.
             Вибрируют сети без остановки,
             Волокна из света очень сверх тонки.
             Плазма живая,нам, глазом не видна,
             Пульсирует вечно и бесконечно.
             Единая память заложена в "банке"
             И вечно время, течёт без остановки.
             И пространство,вечно, невидимо дышит
             Игру созерцая рождения - смерти.
                1997г.



               


Рецензии