Котлеты от мух - отдельно!

Не отлюбившие, -
     да отделите Вы Любовь от секса!
 Не доводите чувства  до греха
 Не уподобляйтесь вы инстинкту Рекса...
 Не множьте горы,кипы - темы текста!
 Не раздувайте в горне жар,коль сломаны меха.

 Я , с Вами соглашусь:
            венцом Любви,
               конечно, секс...
 Но там другой!
          Не разовый, не одновремённый...
 Он остаётся на всю жизнь влюблённый...
 И память сохранит признанья текст.

 А сексолюбители, блудители в грехе -
 секундно отстонав,
           по жизни горькими слезами плачут.
 И трудно их судить:
        кто прав , а кто не прав...
 Не убедил и я,
             напрасно время только трачу.

 Плакатик нужен над толпой:
  Любовь налево - секс направо...
 и просчитать, сравнив...
 А затем аплодисменты - левым!
    Крики:-"Правым браво!"


Рецензии