Жизнь продолжается

Державшие стать свою  пятиэтажки
На клочья разорваны, как промокашки.
Теперь на земле только груды осколков,
Над ними тоска говорит без умолку.

Деревья не спилены, срезаны миной,
И слёзы ручьями от этой картины…
Но жизнь продолжается в горных долинах –
Собака в зубах со щенком на  руинах.


Рецензии