Любовь

Она ему сказала:"Люблю
тебя,люблю!Он грубо ей
ответил:"Люби, я
посмотрю."Она его
молила:" Я без тебя
умру!Он посмотрел,и
громко:Давай,я
подожду.Она его
спросила:Что делать без
тебя?Он ей,смеясь
ответил:Забудь же ты
меня.Она в слезах
шепнула:Ну хочешь
докажу?И подойдя к
обрыву,похнула птицей
вниз...Он последок
только крикнул:Я так
тебя люблю! И тут
кольнуло в сердце...Он
произнес слова:Зачем же
эта гордость преследует
меня? Стоял он очень
долго,смотря всё
вниз.Потом он крикнул
громко: Зачем мне эта
жизнь!?!?


Рецензии