Консерватория

Консерватория музыки храм,
Для искусства, большого плацдарм.
Там рождается музыка чувств,
Как созвездье мечты и искусств!..

Там волшебное море шумит,
Со струною смычок говорит.
И симфония там и балет.
И романса, от сердца куплет.

Опер,там надвигающий вал,
Как на море,бушующий шквал.
Нежной флейты и альта игра,
Словно солнышко светит с утра.

Скрипки, сердца с душой разговор,
Всем любить, был один приговор.
И оркестра игра от души,
Что бы звуки пропели в тиши.

Там,как пристань большим кораблям,
Что бы плыть по морям и волнам.
Что бы в небо лететь журавлям.
Над равнинам,лесам и полям.

В звуке музыки,чувств и мечты,
Где любви,незабвенной черты.
Фейерверков струящийся свет,
Где преграды для музыки нет...


Рецензии