Перед сном

Почему, всегда перед сном так больно?
Для чего эти мысли в моей голове?
И вроде бы, я поступаю вольно.
Хозяин, в написанной мной главе.

Но не все персонажи так просто сдаются,
Бывает и вовсе, сгорают во тьме.
Листы тогда чистыми остаются,
А я тону, в своём же дерьме.

Бессонница тщетно сжигает сознанье,
Пейзаж, меняет на твой силуэт.
В лабиринтах мозга достало блужданье,
И похоже, что я, уже был отпет.

Принёс бы цветов, кто нибудь на могилу.
Услышал бы крик, о том что я жив.
Но перо, не так судьбу изложило.
Уже забыли, недавно обмыв.

Я бы взял на себя все ваши проблемы,
Их почему то просто решить.
Забил бы вновь на свои дилеммы,
Но теперь придётся их пережить.


Рецензии