Совершенство Рядом

    СОВЕРШЕНСТВО РЯДОМ

Пышный бюст, точёный стан, ножки стройные, плоский живот.
Щёчки бархатом, лба белизна, ушки, маленькие, достоинств сброд.
Ни словечка не слышал, но ум, кричит о себе с очевидностью.
От рождения - идеал, с возрастающей непрерывностью.
Ни одной пелёнки не пачкала, и живот у тебя не пучило.
Ночью тихо, без ора, спала и кормящую маму не мучила.
Звал братишка, шутя, Пузырёк, щечка из-за уха торчала.
На запястье свалив кипяток, трое суток от боли кричала.
На дворе, поскакав козой, стала в классиках самой главной.
Лет в двенадцать вошла в свой класс Афродитой с походкой панны.
Как любимица, у отца, расцвела бутоном, роскошным.
Брань отчаянной рези полна, очумело стою огорошен.
Попытался сказать слова, что исправлю и сделаю лучше.
Но закрыла ушки пальчиками, дожидаюсь другого случая.
         


Рецензии