Осень на душе...

И снова хочется, чтобы как раньше было,
Вся та любовь и, как ни странно, те же чувства,
Все вновь, как и обычно развернулись тылом,
И в сердце, было, есть и вечно будет пусто…
Как жаль, что поменять всё вряд ли можно,
Осталась боль, воспоминания без смысла,
Теперь не просто грустно, как-то сложно,
Лицо всё больше украшается той миной кислой…
Хотя, подумать только, от чего страдать?
Мне возраст вряд ли это позволяет,
Жаль, у рассудка нет желания понять,
Что этой боли мне уже с лихвой хватает.
И разрывается моя грудная клетка,
И пламя глаз давно уж потускнело,
И сердце вряд ли выдержит удары эти меткие,
И ум укутан пеленой, как будто снегом белым…
Готов, как раньше разукрасить эти стены,
В любви признания и нежные слова.
Мне нужно только несколько кусочков мела...
Эпоха романтизма канула, как и любовь, и чувства.


Рецензии