четыре строчки

а мне больше
нравится
в четыре глупые
строчки.

я бы ставила везде
запятые,
а ты слишком частишь
точки.

я бы чай тебе с мятой
в постель.
а ты дымом табачным
в лицо.

мне бы, наверно,
стоило
считать тебя
подлецом.

я бы на день
рождения
дарила б тебе
нежность.

ты б забывал моё
имя
и это нормально,
конечно.


Рецензии