Смутьяны

Очевидно, обманулись
Предсказатели-вожди,
Что кричали и глумились:
"Конец света, точно жди!".

Убеждали нас невежды:
"Дата, время , всё, конец".
Ну, а солнце, как и прежде,
Так же светит нам с небес.

Чушь несут они, не каясь,
Воду мутят средь людей,
Хитровато улыбаясь,
В ад, к чертям бы, их скорей.

Дни проходят быстротечно,
Месяца, года летят,
А земля пусть будет вечно,
Как сто тысяч лет назад!


Рецензии