Изорвана душа...

Изорвана душа,искусаны в кровь губы,
Но на лице наигранной веселости печать.
Прищур печальных глаз, и стиснутые зубы,
И дикое желание всё заново начать.

Меня не узнаёшь?Конечно не узнаешь!
Не ты ль мне подарил сей чопорный наряд?
А мне он так к лицу,ты это замечаешь?
А листья за окном печально шелестят.

Прощаются с листвой унылые деревья.
Вот так и мы с тобой расстались невзначай.
Всё с чистого листа начну без сожаленья.
Тебе лишь прошепчу:-Пока,прости,прощай!


Рецензии