Ещё не время

Последний отблеск улетает прочь,
последний луч не может мне помочь.
Ещё не день. Свет не осилил тьму.
«Не помогай мне!» – я шепчу ему.

Ещё не время. Звуки тишины
далёко где-то в Космосе слышны...
Нужна и мне полуночная тьма,
но не нужна Полярная Зима!


Рецензии